СРР переходит на новую электронную площадку

Добрый день, коллеги!

Началась активная фаза переезда ресурсов СРР на новую площадку. В настоящее время взят бесплатный пробный период. Получен счёт на оплату услуг площадки на весь 2020 год и типовой договор.

Ожидается оплата счёта в 2019 году. Сайт СРР и сайт АСУ членов СРР  переедет на новую площадку до звона Курантов, извещающего о наступлении 2020 года. Полностью работа почты на новом месте будет возобновлена к 9 января 2020 года.

С 31 декабря до 8 января включительно не будут приниматься отчёты о принятых экзаменах. С 31 декабря до конца января не будет работать сервис TeamTalk. Прошу это иметь в виду всем, кто пользуется сервисом для проведения собраний, семинаров и пр. С 31 декабря до конца января не будет работать сервис пробного тестирования. Это касается не только радиооператоров, тренирующихся в сдаче экзаменов на радиолюбительскую категорию, но и спортивных судей, проходящих тестирование.

В штатном режиме идет процесс предоставления прав на подачу документов на позывные сигналы временного использования. Руководителям РО права будут предоставлены до 1 января 2020 г. Прошу с пониманием отнестись к временным перебоям в работе ресурсов СРР. К сведению участников RAEM и Кубков России. Сервис UA9QCQ будет обслуживать эти соревнования в штатном режиме.

С уважением,

Игорь Григорьев, RV3DA


По организационным причинам (см. выше) в региональном отделении СРР в январе 2020 радиолюбительские экзамены приниматься НЕ БУДУТ.